"Мстители: Эра Альтрона": Халк и Черная Вдова могли бы усыновить ребенка

Добавить новость


25 Апреля 2015 16:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1692 

Черная вдова из
Черная вдова из "Мстителей-2" Скарлетт Йохансон: "Мы с Халком могли бы усыновить ребенка!"
Скарлет Йоханссон по сценарию - Черная вдова, известная также как русская шпионка Наташа Романофф. Несмотря на то что она (в отличие от большинства героев) не наделена сверхчеловеческими способностями, все равно вступает в борьбу с мировым злом.

Марк Руффало - Халк, зеленое человекоподобное существо в составе "Мстителей", в которого в приступе гнева превращается скромный ученый Роберт Бэннер.

Именно с ними мы и поговорили накануне премьеры.

- Вы оба принадлежите к элите Голливуда, так что вы можете выбирать, что хотите играть. Почему вы выбрали вселенную Марвел?

Скарлетт Йохансон: - Потому что Марк Руффало сказал "да".

Марк Руффало: - Ты сказала это раньше меня!

С. Й. - Я изначально была "за"!

М. Р. - Я услышал, что ты согласилась, и тоже согласился.

С. Й. - Если серьезно, я была в полном восторге от Железного человека, и вообще мне очень нравятся эти комиксы. Я очень хотела работать над каким-нибудь большим проектом. И мне повезло, что мне дали одну из главных ролей. Потому что многим фанатам нравится моя героиня.

- Скарлетт, с точки зрения актрисы, в чем разница между Люси, которую вы сыграли в одноименном фильме, и Наташей Романофф - не в биографиях, конечно, а в психологии?

С. Й. - Это два совершенно разных персонажа. Одна полностью замкнута в себе, а вторая - героиня, потерявшая всякую человечность, в полном разладе с собой. Но что интересно в образе Черной вдовы - она выглядит такой холодной, отрешенной от окружающего мира, а на самом деле она сконцентрирована на себе. Думаю, из всех "Мстителей" она знает себя лучше других.

- Марк, до вас роль Халка играли Эдвард Нортон и Эрик Банна. Чем ваш Халк отличается от предыдущих?

М. Р. - Мой герой был создан по другой технологии, я думаю, актеры сильно вовлечены в этот процесс… Изначально зритель чувствует некую целостность образов ученого Бэннера и Халка, и ты можешь изображать какую-то черту каждого из них, они взаимодействуют друг с другом и в то же время являются одним персонажем. А еще я думаю, режиссер Джосс Уидон правильно сделал, когда добавил немного юмора персонажу Брюса Бэннера. Мы видим образ парня, которому приходится быть там, который испытывает чувство страха и одновременно воодушевления, когда он превращается в Халка. Там много чего происходит.

С. Й. (подмигивая): - А еще у тебя штаны лучше!

М. Р.: - Да, штаны намного лучше! Они облегающие.

- Как, по-вашему, смогут ли Наташа и Халк в обозримом будущем образовать семью?

С. Й. - Семью? Я не думаю, что это возможно... Но мы могли бы усыновить ребенка!

О ЧЕМ ФИЛЬМ

В продолжении "Мстителей" (первый фильм вышел в 2012-м) супергерои должны победить Альтрон - искусственный интеллект, который хочет уничтожить человечество, хотя когда-то он был создан для его защиты.

Справиться с Альтроном Железному человеку и компании (среди них Халк и Черная вдова) помогают новые товарищи - Ванда и Петр Максимофф, а также старый, но слегка переделанный друг - Вижен. А противостоять им будут Ртуть и Алая ведьма. Одна из главных фишек картины - уникальные спецэффекты.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мстители