"Холостяк-5": выбывшие участницы рассказали о жизни после шоу

Добавить новость


25 Апреля 2015 15:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1727 

Выбывшие участницы шоу
Выбывшие участницы шоу "Холостяк-5": "Люда влюбилась, а Ксюшу узнают на улицах"
Ксюша, Донецк: "Не думала, что визитку с голой грудью выпустят в эфир"

- Ксюша, какое у тебя сложилось впечатление от телеверсии?

- Когда видишь себя в кадре, то все воспринимаешь по-другому. Иногда у меня даже слезы появлялись на глазах. Но я ни о чем не жалею. Теперь, прежде чем что-то сделать, я хорошенько подумаю. Есть, конечно, моменты, о которых девочки умалчивали, и мы узнаем об этом только сейчас из телевизора. Но я не имею права это осуждать.

- Родители знали о твоем участии в шоу?

- Знали и поддержали. Папа, конечно, был не очень доволен первым эфиром, но я не ожидала, что это покажут. Хотя я не комплексую. На пляже, например, загораю топлес.

- Как ты решилась продемонстрировать свою грудь на всю страну?

- Когда писалась визитка, я не думала, что это выпустят в эфир. Когда меня спросили: ты можешь? Я сказала: да, могу! А что скрывать? Мне нечего стесняться.

- Поклонников после шоу прибавилось?

- У любой симпатичной, интересной девушки всегда есть поклонники. После проекта их прибавилось, но сердце мое пока свободно. На улицах узнают: люди либо шепчутся, либо переглядываются, либо хихикают… Не бойтесь, я не кусаюсь (смеется)!

Люда, Житомир: "В колдовстве пока не обвиняли"

- Люда, как друзья и близкие отреагировали на твое участие в шоу?

- Когда брат узнал, а он сейчас в АТО, то сказал мне: "Малая, ты что - с ума сошла! Оно тебе надо?" Но я чувствовала, что после этого все поменяется. Родители отреагировали спокойно. Все близкие меня поддержали. Правда, возмущались потом: "Но мы же знаем, что ты другая!"

- А другие что говорят? Правда, что у тебя открылись способности ясновидящей?

- В колдовстве пока не обвиняли (смеется). Но в соцсетях уже просят погадать. У меня бывают вспышки-видения, чаще всего во сне, но я не гадалка. Например, перед поездкой в детдом, я тогда жила с Леной Головань, приснился сон, что мы прикладываем к себе детские платья. И я говорю Лене, что будет свидание и, скорее всего, поедем в больницу или детдом. Так и случилось. А Катя Полехина говорила, что от моего взгляда нужно круг чертить. Ну а как я должна была смотреть?! Они же были моими конкурентками (улыбается).

- Не боялась выносить на шоу прошлую жизнь?

- Единственное, чего я боялась, что мне позвонит мой бывший гражданский муж. Хочу перед ним извиниться.

- Ты в жизни тоже такая ревнивая?

- Да, я ревнивая. В прошлой жизни моя ревность заводила в тупик. И я сделала вывод, что нервы трепать не надо.

- У тебя есть сейчас любимый человек?

- Да! У меня есть молодой человек. Мы живем вместе. Были знакомы до проекта год: вместе работали в одной компании. Общались, дружили, нравились друг другу, но у него была девушка. А тут я вернулась с проекта, он расстался с девушкой, и я посмотрела на мир другими глазами. И на него тоже!

- Чему тебя научил проект "Холостяк"?

- Научил сначала думать, а потом делать. В жизни я часто делала наоборот. Если раньше было важно, чего хочу я, теперь - чего хочет он и мы.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-5