Широкино снова под обстрелом

Добавить новость


24 Апреля 2015 19:54 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 304 

Широкино, Авдеевка и Майорск снова под обстрелом
Широкино, Авдеевка и Майорск снова под обстрелом
С вечера и до полуночи 23 апреля в зоне проведения АТО в Донецкой и Луганской областях противник 21 раз нарушал режим прекращения огня, передают в пресс-центре АТО. Как сообщил спикер АТО Сергей Даниленко, при этом в Донецкой области из минометов были обстреляны украинские позиций неподалеку от Широкино, Авдеевки, Майорска, Зайцево и Орловского.

По опорному пункту сил АТО у Широкино противник также открыл огонь из самоходной артиллерийской установки калибром 122 миллиметра, танка, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

- На Луганщине бандформирования 4 раза обстреливали наш опорный пункт в районе населенного пункта Счастье из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и зенитной установки, - подчеркнул Даниленко.

Он добавил, что также были зафиксированы пролеты трех беспилотников противника. Один - неподалеку Мариуполя и два - на Луганщине.

В то же время на порталах, контролируемых "ДНР-ЛНР", сообщается, что за сутки с украинской стороны 5 бойцов было ранено. Также сообщается о 2 поврежденных БТРах и уничтоженных миномете и зенитной установке.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ато