Помогите спасти жизнь 7-месячной девочки

Добавить новость


24 Апреля 2015 20:02 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1539 

Анечка Дзюба родилась абсолютно здоровым ребенком, но в 5 месяцев у нее ослабли ножки, и она практически перестала ими шевелить, несколько врачей сошлись во мнении, что ничего страшного у Ани нет, просто очень слабые мышцы и дисплазия тазобедренных суставов, был назначен курс лечения и массажей, которые не принесли никаких результатов.

После чего Татьяна (мама Ани) с малышкой легли на полное обследование в Запорожскую областную детскую больницу, в результате которого у Анечки была обнаружена опухоль в области надпочечника размером около 8см с метастазами в позвоночник и легкие (нейробластома 4 ст).

Результаты анализов и снимки были отправлены в Израиль и Германию, ответили с Германии, что готовы взять Анечку на лечение, рассматриваются еще и другие клиники. Точную сумму лечения еще не называли, так как еще готовы не все анализы, но сказали точно что эта сумма будет очень большой, т.к лечение на 4 стадии требует трансплантацию костного мозга. Анечка из самой обычной семьи, и самим собрать деньги они просто не смогут, а от этого зависит жизнь их ребенка. Анютка сейчас находится в онкологическом отделении Запорожской областной клинической больнице. Так как времени очень мало, давайте вместе поможем этой крошке справится с такой страшной болезнью, ведь она только начала жить!!!

Помочь малышке можно перечислив деньги на ее матери на карточку «ПриватБанка» 4149 4978 1368 5387 получатель Татьяна Дзюба.


 
 
 

Версия для печати


Теги: ребенок, опухоль, помощь