Леонид Ярмольник ушел из программы в прямом эфире

Добавить новость


24 Апреля 2015 13:11 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1674 

В эфире российской программы разгорелся скандал между актером Леонидом Ярмольником и "догхантером" Геннадием Осовицким.

На днях российского актера Леонида Ярмольника пригласили в студию программы Прямой эфир с Борисом Корчевниковым (Россия-1), чтобы обсудить проблему опасных для жизни бездомных собак. Участниками передачи также стали российский артист Иосиф Кобзон и “догхантер“ (волонтеры, истребляющие безнадзорных собак в населенных пунктах, – прим. ред.) Геннадий Осовицкий. 

Во время эфира была поднята тема, как же бороться с бездомными собаками, которые несут опасность для социума. Обсуждение зашло в тупик, когда в студии появился “догхантер“ Геннадий и заявил, что он и дальше будет продолжать убивать беспризорных собак. Такое высказывание возмутило Леонида Ярмольника и он обозвал Геннадия убийцей.

В свою очередь, Осовицкий посоветовал Леониду ехать на свою землю обетованную (Леонид Ярмольник родился в России, но детство и школьные годы провел во Львове, Украина, – прим. ред.). Это еще больше разозлило актера и он отказался находиться в одной студии с Осовицким. Леонид Ярмольник, не попрощавшись, покинул студию программы.

источник:ivona.bigmir.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ярмольник, собаки, прямой эфир