Анисим и его компания продолжают собирать деньги с запорожцев

Добавить новость


24 Апреля 2015 11:25 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 691 

Сегодня с утра запорожские активисты и общественники заблокировали работу ТЦ «Фаворит» на ул. Анголенко, который принадлежит экс-бизнесмену и «смотрящему» Анисиму.

а акции собралось много запорожских общественников: замкомандира Хортицкого полка Алексей Ломыкин, участник АТО Валерий Прозапас, лидер запорожского Автомайдана Юрий Хохлов, участник авто-майдана Петр Кобызь, бывший сотрудник КП "Основание", член общественной комиссии при департаменте ЖКХ Салават Бибарсов и другие запорожские общественники.

Корреспонденту «Голоса…» удалось пообщаться с одним из участников мероприятия, Алексеем Ломыкиным, представителем общественной организации «Громадська Варта»: «Мы хотели обратить внимание горожан, на то, что Анисим и его компания продолжают собирать деньги с горожан всеми возможными способами. Этими деньгам финансируются ДНР, ЛНР терроризм и другие возможные действия в нашей области. Мы говорим об аренде стометровки, ТЦ «Фаворит», который принадлежит младшему брату Анисима Вячеславу Анисимову. Аренда идет двумя видами: официальна и неофициальная.

Городские схемы вымывания бюджета, они как существовали, так и существуют: общественный транспорт, водоканал, дороги, замена энергосбережения - всеми этими способами вымываются деньги».

источник:golos.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: анисим, деньги, активисты