На ТВ разоблачили мелитопольского врача

Добавить новость


23 Апреля 2015 20:03 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 3173 

фото из открытых источников
фото из открытых источников
23 апреля "героем" передачи одного из проектов СТБ стал мелитопольский врач Николай Баев.
Проект СТБ "За живе" рассказывает о ситуациях, в которые попадают украинцы, столкнувшиеся в проблемами со здоровьем.

В эфире от 23 апреля речь шла о врачах-шарлатанах. В частности, журналисты СТБ рассказали историю об онкобольной девочке, которую мелитопольский врач лечил одеждой - китайскими шапочками, пижамами, бельем "с биофотонами" - по 200 долларов за пижаму и "структурированной водой" , кружка для которой стоит 80 долларов.

Мама восьмилетней девочки Наташи, Любовь пришла на передачу, чтобы рассказать о "методике", которая едва не свела ее ребенка в могилу.

Приехал в студию и Николай Баев, который в Мелитополе рекламирует себя, как "терапевт высшей категории".

Он отрицал, что довел ребенка, почти до смерти, и запрещал химиотерапию.
-Я не имею права запрещать и ограничивать, - говорил доктор на передаче. А также сообщил, что онкобольных людей не пользует.

Однако журналисты СТБ показали сюжет, где подставная героиня представилась больной с онкопатологией, а доктор сказал, что ее лечение обойдется ей 3-4 тысячи гривен и пригласил приехать в Мелитополь.

Девушка приехала и на скрытую камеру сняла прием, где доктор рассказал ей, сколько стоит "чудо-бриллиант" - биофотон (480грн) и пижама (1900 грн), которая очень нужна всем.
Эксперты в студии рассказали, что думают о методике лечения Николая Баева. Мелитополський врач пообещал вернуть все затраченные Любой и Наташей деньги на лечение (около 20 тысяч гривен) и попросил прощения у женщины и девочки.

- Мне стыдно и больно, что та деятельность, которую веду, вызывает такой резонанс. Для себя я однозначно решил, что заниматься лечением людей с онкопатологией я права не имею, - отметил врач. Однако отметил, что вести меддеятельность ему никто не может запретить.
А журналситы СТБ пообещали, что будут отслеживать деятельность мелитопольского врача.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: медицина, врач, баев, онкология