"Дневники вампира": дочь Веры Брежневой снялась в сериале

Добавить новость


24 Апреля 2015 07:43 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1681 

Дочь Веры Брежневой снялась в
Дочь Веры Брежневой снялась в "Дневниках вампира"
В отличие от мамы, Соня Киперман (девочка носит фамилию бывшего отчима - второго мужа Брежневой Михаила Кипермана) мечтает стать не певицей, а актрисой. И 14-летняя ученица киевской школы №25 уже сделала в этом направлении первые шаги: Соня снялась в популярном американском сериале "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)!

Девочка появляется в двух сериях шестого сезона телесаги, в которых она получила эпизодические роли. А сейчас Соня проходит новое прослушивание для съемок в седьмом сезоне "Дневников вампира".

Съемки серий с ее участием проходили в Атланте. Вера Брежнева отправила в США дочку на курсы актерского мастерства, а та решила еще и поучаствовать в кастингах.

По словам Сони, роль она получила только благодаря собственным усилиям, без помощи своей звездной мамы.

- То, что я снималась в сериале, это моя заслуга, а не моей мамы - я сама без репетитора выучила английский (назло всем) и ходила очень долго на кастинги, - рассказала Соня.

На съемках девочка познакомилась с главными звездами сериала: по словам Сони, кумир девушек Йен Сомерхолдер - "очень милый парень, абсолютно без звездной болезни".
Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дневники вампира