В Мелитополе Светлана Тарабарова мечтала о мире (ВИДЕО)

Добавить новость


23 Апреля 2015 10:16 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1509 

фото: Сергея КРЫЛОВА
фото: Сергея КРЫЛОВА
22 апреля для мелитопольцев пела Светлана Тарабарова. Хотя, сказать просто: пела – очень мало. Она зажигала свет в глазах зрителей, рисовала вместе с ними радугу, учила менять мир, начиная с себя, требовала не сдаваться ни в коем случае, мечтала о мире, плакала и молчала о сыновьях, которых не дождались матери, делилась сокровенным и взяла обещание с каждого в зале никогда не терять веру, надежду и любовь.

Собрать полный зал певице не удалось. Увы. И другой артист просто отказался бы от концерта, как это не раз происходило в Мелитополе. Но не Светлана. Девушка уверена, что количество – не главное. Главное, что в сердцах у тех, кто пришел.

Тарабарова, как и обещала, исполнила более 20 добрых и радостных, лирических и трогательных, но обязательно светлых песен. В первых рядах зала сидели парни в военной форме, поэтому чаще всего она обращалась к ним. Для них в первую очередь пела свое «Повертайся живим», а затем уже вместе с залом посылала во вселенную настойчивое и требовательное: «Хочу жити без війни». Пересадив всех с задних рядов ближе к сцене и сменив платье цвета марсала на молочно-белое, Света начала рассказывать личные истории, которые давно легли на музыку. А затем в задорном коротком платьице уже вместе с зрителями под «счастливые» песни пошла в пляс.

Еще долго после концерта девушка фотографировалась с молодежью на сцене, раздавала автографы. А уже поздно вечером написала на своей страничке: «Мелитополь - город добрых и отзывчивых людей) Спасибо за невероятно теплую и уютную атмосферу) До новых встреч;)»








 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: концерт, тарабарова, видео