Читайте в свежем номере газеты "Мелитопольские ведомости"

Добавить новость


22 Апреля 2015 14:08 | Просмотров: 1399 

Мигранты

В Мелитополе из предприятия в предприятие мигрируют не только маршрутки, но и руководители.

Экономика учит экономить

За год, который прошел с начала войны, предприятия различных отраслей экономики успели пережить и спад (как ни крути, а на российский рынок сбыта, мы были очень ориентированы) и отчаяние, когда казалось, что все - «всех уволят, и все закроются». Сейчас, похоже, пришло время осторожного оптимизма.

Из-за роста цен в детсадах новые поставщики продуктов

Конкурсные торги, которые определили поставщиков продуктов в детские сады города, как и велит закон, прошли в Мелитополе в начале года. С тех пор цена на большинство продуктов существенно возросла, и победители тендеров массово отказываются от своих предложений.

Маршрутники подрались с пассажиром из-за полтинника

18 апреля примерно в 16.00 на остановки напротив кинотеатра «Победа» произошел конфликт между маршрутчиком и пасажиром

Модернизация МАБЗ завершена

Капитальный ремонт асфальтобетонного завода фирма «Дорожный торгово-коммерческий центр» выполнила на безоплатной основе. Город намерен рассчитаться с предпринимателями долей самого предприятия.

Любовь все прощает

Мужчина простил свою бывшую сожительницу, из-за которой его чуть не убили.

Прокуратура точит зуб?

В МВ № 14 от 1-7.04.2015 г. мы сообщали о том, что приазовская прокуратура через суд обязала «Агрофирму «Ольвия» возвратить в собственность государству почти 71 га. земли на побережье. Как оказалось, точку в споре ставить рано. Руководитель агрофирмы подал апелляцию и обратился сразу к нескольким депутатам с просьбой разъяснить ему, в чем суть действий прокуратуры.

Война за деньги

Когда мы несем деньги в банк, мы рассчитываем сохранить их, приумножить. И уж точно не подозреваем о том, что в день, когда придет время выплат, нам придется воевать с банком за свои же кровные. Но, к сожалению, в нынешнее время это стало уже даже не исключением, а правилом.

Шпаргалка по жилищной субсидии

Запаситесь справками о зарплате и процентам по вкладам, отксерьте заявление и декларацию и припасите ручку с синими чернилами

Край мира

Яркое солнышко, нежные зеленые ростки пшеницы… Идиллическая картинка. И только когда видишь воронки посреди поля, или слышишь разрывы снарядов и полушутливый комментарий спутников: «сейчас безопаснее всего на кладбище - договорились, пока поминальные дни, туда не стрелять», понимаешь - ты на краю мира. Через пару километров уже чужая земля.


 
 


 

Версия для печати
Loading...