Боевики всю ночь обстреливали Троицкое

Добавить новость


22 Апреля 2015 13:46 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 307 

В Луганской области идет усиление боевых действий вдоль линии разграничения огня. Окрестности Троицкого, где расположены позиции украинских военных, боевики обстреливали из автоматического оружия, включая автоматические гранатометы, практически всю ночь. Об этом УНН сообщили в пресс-службе главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Последний обстрел Троицкого зафиксирован сегодня, 22 апреля, в 5.45 утра.

В течение вчерашнего дня боевые действия неоднократно велись также вблизи Счастья - опорные пункты наших силовиков несколько раз обстреливали из крупнокалиберных пулеметов. Огонь велся из Веселой Горы, оккупированной боевиками.

Кроме того, перестрелки зафиксированы на автодороге Бахмутка в районе 29-го блокпоста и в Станице Луганской. Во всех случаях никто из мирных жителей не пострадал, данные о раненых или погибших военнослужащих не поступали.

В остальных "горячих точках" сохраняется тишина.

Как сообщал УНН, с 18:00 до полуночи 21 апреля ситуация в зоне проведения АТО в Донецкой и Луганской областях оставалась напряженной. Террористические войска 20 раз нарушили режим тишины вдоль линии разграничения, в том числе 8 раз применяли минометы калибром 120 миллиметров.

Источник: УНН

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Луганская область, обстрел