В ГАИ рассказали, кто виновен в ДТП на перекрестке ул. Вакуленчука с проспектом

Добавить новость


21 Апреля 2015 10:24 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 730 

Вчерашнее ДТП на перекрестке ул. Вакуленчука с проспектом Б. Хмельницкого произошло по вине водителя «Фиата». Об этом сообщили в ОГАИ Мелитополя.

По информации инспектора ОГАИ Романа Жигиря, на регулируемом перекрестке «Фиат» и ВАЗ 2101 столкнулись примерно в 9.00. Водитель «Фиата», поворачивая налево, не уступил дорогу ВАЗу, из-за чего и произошло столкновение. Предварительная информация о том, что две пассажирки ВАЗа после ДТП были госпитализированы, подтвердилась. У женщины 1944 года рождения перелом ноги и сотрясение мозга, у еще одной пассажирки 1974 года рождения закрытая черепно-мозговая травма.

Выяснили госавтоинспекторы и кто виноват в аварии, которая произошла примерно через час после первого ДТП в 50 метрах от него. По словам Р. Жигиря, на светофоре ВАЗ 2107 «догнал» попутную «Таврию», которая уже успела остановиться, а от толчка ее отбросило на впереди стоящую «Хюндай». В итоге на проспекте образовался «паровозик» из трех машин. В этой аварии никто не пострадал. Но автомобили придется восстанавливать.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп, гаи, жигирь