"Україна має талант 7": 20-ка полуфиналистов

Добавить новость


21 Апреля 2015 07:23 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 679 

Україна має талант 7 сезон
Україна має талант 7 сезон
В прошлую субботу стали известны имена двадцати полуфиналистов проекта «Україна має талант-7».

В этом году количество мест в прямых эфирах сократилось вдвое и конкуренция между участниками была очень высокой. Судьи не раз признавались, что сделать выбор было не просто, но тем не менее двадцатка определена и уже в эту субботу, 25 апреля, первые десять участников будут бороться за победу.

В прямых эфирах зрители смогут увидеть Анастасию Белую очаровавшую судей замечательным индийским танцем.

Не отстает от своей тезки и Настя Пархоменко. На кастинге разносторонняя девушка продемонстрировала сразу несколько талантов: зачитала рэп, станцевала хип-хоп и бути-денс, и показала несколько непростых акробатических трюков.

Однако рэп в этом году будут представлять сразу двое участников и вместе с Настей в этой категории соревнуется военный Виталий Троян.

Ученики Атая Омурзакова коллектив «Адэм» достойно представляют своего учителя и так же проходят в прямые эфиры шоу.

Хирург Игорь Шепель так же получил шанс побороться за победу и исполнить свою мечту — петь и выступать на сцене.

В прямых эфирах мы увидим и братьев Абдулгусейновых из Азербайджана. Их шокирующие трюки на кастинге не могли никого оставить равнодушным.

Судьи дали шанс и самым юным в истории проекта участникам — семейному центру «Мацьопа».

А старшей участницей проекта стала Лукерья Кошелева, исполняющая старинные горюнские песни. 26 декабря 2014 года Лукерье Андреевне исполнилось 90 лет.

Запомнился судьям и невероятный голос Гочи Чабукаидзе. Церковный чтец из Грузии исполнил эмоциональный кавер на песню Джо Кокера за что сразу же получил три «да» на кастинге.

Уличные фокусники из Днепропетровска Александр и Илья Рай так же будут бороться за голоса телезрителей в прямых эфирах.

Однако братья Рай не единственный в прямых эфирах будут представлять свой жанр. Арсен Мелконян тоже прошел в полуфинал.

Впервые в прямом эфире выступит и звезда кастингов «Х-Фактора» Владимир Герасименко. Автор хитов «Чупакабра» и «Вампир» для кастинга написал новую песню «Минотавр».

Не только Владимиру удача улыбнулась на «Україна має талант» — еще один бывший участник «Х-Фактора» Саид Джурди Абд Аллах тоже прошел в прямые эфира.

Трио юных акробаток «Miracle» в том числе поборется за победу в шоу.

Олег Лапидус уже пробовал свои силы в британской версии талант-шоу и теперь поборется за победу на «Україна має талант», а все благодаря его необычному таланту танцевать лицом.

Наталья Чумакова-Татаринцева единственная в этом сезоне представляет танец на пилоне.

Семья Осичнюк — пример настоящей крепкой семьи. На кастинг папа и четыре сына вместе написали музыку на стихи Тараса Шевченко «Тече вода з-пiд явора». В такой аранжировке стихи бессмертного поэта еще никто не слышал.

Петр Сказкив в прошлом году приезжал на шоу, чтобы поддержать свой музыкальный коллектив «Петрос», а в этом году решил испытать собственные силы.

Ольга Кудринская на кастинг пришла не одна, а со своим четвероногим другом австралийской овчаркой Персиком, чтобы показать фризби-фристайл.

Воркаут дуэт «Strong spirit» так же смогут побороться за победу, тем более, что цель у них очень благородная — все деньги парни бы потратили на строительство спортивных площадок и популяризацию спорта.

Уже в эту субботу, 25 апреля, десять полуфиналистов будут бороться за право выйти в полуфинал. Первыми мы увидим: Петра Сказкива, братьев Абдулгусейновых, Игоря Шепеля, дуэт «Strong spirit», Настю Белую, Гочу Чабукаидзе, команду «Адэм», Виталия Трояна, семейный центр «Мацьопа» и семью Осичнюк.

Источник: talant.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: україна має талант 7 сезон