"Голос країни": как и где искали участников

Добавить новость


20 Апреля 2015 20:59 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 702 

"Голос країни"
После шести напряженных недель "слепых" прослушиваний, в минувшее воскресенье на "Голосе країни" ("1+1") стартовали вокальные бои. Но не только звездным тренерам приходится на проекте нелегко.

Организационный процесс шоу – не менее трудоемкий и волнительный. Анна Аксютенко, исполнительный продюсер "Голоса країни", знает о нем все – причем в мельчайших деталях. Что понадобилось для хорошей телекартинки "слепых" прослушиваний , она рассказала "Комсомолке".

1. Для того, чтобы создать данное шоу, было необходимо отобрать 150 конкурсантов для "слепых" прослушиваний. В связи с этим съемочная группа потратила 5 месяцев на кастинг участников и прослушала более 5 000 человек.

2. Над съемочным процессом во время "слепых" прослушиваний работали около 500 человек, среди которых - сценаристы, режиссеры, стилисты, педагоги, психологи, администраторы, кастинг-менеджеры. Съемку вели 30 операторов.

3. В зрительном зале - в среднем, 400 зрителей.

4. Каждая съемка длилась около 10 часов, но подготовка занимала в два раза больше времени. То есть съемочный персонал приходил в 6 утра, а уезжал в 2 ночи. И так - на протяжении 6 дней подряд!

5. На проекте используется только живой звук и играет живой оркестр.

6. Звездные тренеры присутствовали в павильоне только в момент съемки, а во время всех технических репетиций находились в дополнительно нанятых гримвагонах за съемочным павильоном, чтобы случайно не наткнутся на участников.

8. Установка декораций осуществлялась за две-три недели до самих съемок. В этом сезоне для них понадобилось около 15 тонн железа, пластики и других материалов. Кроме того, за 4 дня до съемки "слепых" прослушиваний было установлено более 6 тонн светового оборудования, 2 тонны звукового оборудования и проложено 50 км кабеля для коммутации всех приборов.
Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: голос країни