Районные перевозчики хамят проверяющим

Добавить новость


7 Февраля 2008 11:23 | Просмотров: 325 

Из 18 проверенных водителей у 10 были обнаружены нарушения. Среди основных, отметил заместитель главы райгосадминистрации Вячеслав Еременко, отсутствие договоров на право обслуживания маршрутов, путевых листов, паспортов маршрутов, информации о расписании движения в салоне и т.п. К примеру, работник "АТП АСА", работающий на маршруте "Мелитополь - Фруктовое", не смог предоставить комиссии водительское удостоверение, а сотрудник "АТП-12307" имел просроченное разрешение на право обслуживание маршрута "Мелитополь-Каменная могила".

Не все водители автобусов, которые работают в селах района, имели отметку о прохождении передрейсового ТО машин и медицинского осмотра водителей. Некоторые даже умудрились вести себя по-хамски с представителями комиссии.

По мнению должностных лиц и представителей автотранспортных предприятий, которые вчера обсуждали ситуацию на совещании в райгосадминистрации, вопросы организации и кадрового обеспечения перевозок будут решены в ближайшее время. Районная власть обещает и в дальнейшем дважды в месяц проверять работу перевозчиков.


 
 


 

Версия для печати
Loading...