"Холостяк-5": Сергей Мельник рассказал о будущей жене

Добавить новость


18 Апреля 2015 16:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 848 

"Холостяк-5" Сергей Мельник – о будущей жене: "Женщина должна чем-то заниматься. Безделье порождает глупости"
Эту неделю девушки и Сергей Мельник провели в Амстердаме, поэтому нас с вами ждут голландские приключения участников проекта.

К примеру, Рамину, Олю и Лену Холостяк пригласит на групповое свидание. Но свидание необычное: им доведется переодеться в костюмы Белки, Зайца и Морковки и повеселить совершенно незнакомых людей на улицах Амстердама. Для себя же Сергей приготовил костюм Телепузика. Естественно, участницы не очень обрадовались такой "детской" инициативе Мельника. Чем все это закончится, увидим уже сегодня вечером. Тем временем - чем не повод поговорить с Сергеем о детях!

О неуправляемой стихии

- Очень люблю детей! Детский механизм – это какая-то неуправляемая стихия, от общения с которой я получаю огромное удовольствие. Ребенок может стоять спокойно рядом с вами, через секунду бежать за кошкой, а через две – придумать себе новое занятие. С каждым годом все больше моих друзей становятся родителями, и я за них искренне рад. Но я этих детей вижу очень редко. Я и племянницу свою, Маргариту (2-летняя дочь сестры Сергея) вижу очень редко. Сейчас дома не был полтора года, ребенок меня уже, наверное, и забыть успел.

Об отцовстве

- Я хотел бы быть молодым отцом. Чтобы прохожие, глядя на меня с ребенком не гадали: папа это рядом или дедушка (смеется). Конечно, у всех жизнь складывается по-разному, и люди становятся родителями в разном возрасте, но мне важно, чтобы я сам еще был молод и полон энергии. Чтобы хотелось бегать и прыгать вместе с ребенком, чтобы был интерес гонять в мяч, смотреть вместе мультики.

О подстраховке

- Хочу минимум двоих детей. А лучше – троих: девочку и двух мальчиков, как у нас в семье. Мне кажется, я буду очень трепетный отцом. Удивительно, я сам в детстве был очень активным, бегал с утра до ночи во дворе, падал, приходил домой с синяками на ногах и ссадинами – и ничего! А сейчас, когда вижу как чужие дети носятся по детской площадке – верх, вниз, в сторону – хочется подбежать и стоять рядом, протянув руки, чтобы подстраховывать от падения. Причем подстраховывать всех, а не кого-то одного (смеется).

О будущей жене

- Женщина должна чем-то заниматься, работать, но тогда, когда дети уже подросли. Ее работа не должна быть главным заработком в семье, а скорее увлечением, в котором женщина видит себя, ищет, стремится куда-то, растет, развивается, что-то создает и совершенствуется. Мне важно, чтобы был виден прогресс и результат ее труда – вот как у дизайнера, например. А безделье - оно порождает глупости.
Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мельник