Путина попросили убедить военного купить жене собаку

Добавить новость


18 Апреля 2015 12:21 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 589 

Путин не смог убедить военного купить жене собаку
Путин не смог убедить военного купить жене собаку
Отставной военный из Ростова Борис отказался купить собаку своей жене Елене даже после просьбы президента России Владимира Путина.

Об этом в пятницу, 17 апреля, Елена сообщила радиостанции "Говорит Москва".

"Пока что никаких обещаний он мне давал. Он в шоке и не очень-то был рад, он не любит, когда на него давят, как и любой мужчина, ну а это своеобразное давление пусть и очень авторитетного и уважаемого человека. Не знаю, что получится из этого всего, но будем надеяться, что мечты сбываются", — добавила Елена.

По ее словам, породу собаки — вельш-корги пемброк — вместе с сыном она выбрала месяц назад и с тех пор уговаривает своего мужа. Она посмотрела щенка и подержала его на руках, но супруг все равно не уступил.

Накануне, 16 апреля, во время прямой линии с Путиным ведущая зачитала письмо подруги Елены. Та попросила президента, чтобы он сказал Борису "разрешить жене собаку".

"Он — полковник в отставке, человек железный, как все наши доблестные военные, но Верховному Главнокомандующему не сможет отказать. Пожалуйста, просто скажите ему: "Борис, ты неправ! Разреши жене собаку!" — написала она.

В ответ на это Путин сказал, что приказать он ничего не может, потому что Борис "с полным основанием может сказать: "Знаешь что, ты давай-ка сам там у себя разберись сначала", — и будет прав".

"Можем с вами выработать общий план действий какой-то такой. Например, мы с вами вместе, я и вы, можем попросить Бориса пойти навстречу жене, Елене, а Елена могла бы сказать: "Нет, не надо мне собаку, я сделаю так, как ты хочешь". И потом, уверен, после этого он ей не только собаку — слона подарит, особенно если она это скажет в нужное время и в нужном месте. Может, и шубу ещё пообещает. Не знаю, купит ли шубу, но собаку может. Так что давайте мы его попросим просто, скажем: "Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку". Тем более это дело доброе и укрепляет семью наверняка", — отметил президент России.
Источник: pravda.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: путин