Запорожец украл колбасу

Добавить новость


18 Апреля 2015 11:01 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 368 

В гипермаркете схватили запорожца с ворованной колбасой
В гипермаркете схватили запорожца с ворованной колбасой
В гипермаркете схватили запорожца с ворованной колбасой. Инцидент произошел в Жовтневом районе.

На днях работник Жовтневого межрайонного отдела ГСО сержант милиции Андрей Мазоха, который осуществлял охранные функции, заметил подозрительных мужчину и женщину в одном из городских гипермаркетов.

Подозрительным было поведение парочки: они в течение дня несколько раз то заходили, то выходили из магазина, но ничего не покупали.

Около 16 часов парочка снова зашла в гипермаркет, посетители походили между прилавками с продуктами, а потом направились к полкам с мясными изделиями. Взяв ветчину и несколько палок колбасы, мужчина разсмотрел их, а потом, по его мнению, незаметно спрятал под куртку. Замаскировав таким образом похищенные товары, они спокойно направились к выходу. Но у дверей криминальный «дуэт» уже ожидали работник ГСО и старший смены охраны заведения. Сначала, как положено, они спросили у мужчины, есть ли у него какой-то неоплаченный товар, и мужчина признался, что есть.

Скрытый товар у задержанного, 38-летнего местного жителя, изъяли. Общая стоимость продуктов питания составила около 340 гривен, сообщили в пресс-службе ГСО.

Впоследствии правоохранители выяснили, что задержанный мужчина уже имел проблемы с законом — привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Сейчас в отношении него открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

Источник: ipnews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: колбаса