"Холостяк-5": Роза Аль-Намри рассказала об участницах

Переглядів: 2102

18 квітня 2015 08:10

Холостяк-5: Роза Аль-Намри рассказала об участницах фото
Роза Аль-Намри – о шоу "Холостяк-5": "Девушки очень меняются, когда видят Сережу. И это меня пугает"
Роза Аль-Намри знает о шоу "Холостяк" почти все. В третьем сезоне проекта она боролась за сердце Андрея Искорнева, и вот уже второй год подряд является ведущей пост-шоу "Как выйти замуж" на канале СТБ. О закулисных момента проекта – в разговоре с нашими читателями.

- Роза, признайтесь честно, согласились бы, зная, как все устроено изнутри, поучаствовать в проекте еще раз?

- Самые классные мои воспоминания – закадровые моменты "Холостяка". Это самый необычный опыт в моей жизни. Благодаря проекту, я поняла, как нужно общаться с мужчинами, какой я человек, где мои слабые и сильные стороны, я выросла как женщина, как личность, посмотрела на себя со стороны. Проект очень сильно изменил мою жизнь в лучшую сторону. Главное - не испугаться, когда ты смотришь на себя со стороны и видишь в себе какие-то недостатки. Наоборот - нужно начать над ними работать. Так что еще раз 300 поучаствовала бы в шоу.

- С Андреем Искорневым или девушками поддерживаете отношения?

- Благодаря соцсетям отношения поддерживаем. С Андреем общалась последний раз в прошлом году. Я ни с кем не осталась в конфликтных ситуациях, мы уже все ссоры забыли. Дружу со многими девушками. Например, с Юлей Похиленко. Но Юля сейчас живет в Австрии и мне ее очень не хватает.

- Какое впечатление у вас сложилось о Сергее Мельнике?

- Не буду пока раскрывать все секреты. Все узнаете на финальном пост-шоу. Скажу одно: Сергей мне очень импонирует. Я рада, что у девушек есть такой Холостяк.

- Сергей - ваш типаж мужчины?

- Он мой типаж уже только потому, что он – футболист. Футбол - это моя слабость, потому что там играют красивые, талантливые мужчины.

- Если бы вы боролись за сердце Сергея Мельника, какие бы методы использовали, чтобы добиться его расположения?

- Мне кажется, единственный метод в борьбе за мужчину – это искренность. Если он действительно тебе нравится, то не нужно никаких советов.

- Но если посмотреть с женской точки зрения, в чем Сергей ведет себя неправильно?

- Наоборот, Сережа очень правильно себя ведет: он – скромный, идет на уступки и очень тактичный. Мне нравится, что в этом сезоне часто звучит: "прости меня, пожалуйста, я тебя обидел, давай это исправим!". Сережу так и хочется к груди прижать! Кажется, с ним очень тепло и он тебя не предаст. Что-то я расхвалила Сергея Мельника. Не хорошо с моей стороны (смеется).

- Кто из девушек, на ваш взгляд, ведет себя очень взвешенно, и это играет им на руку?

- Например, Катя Шорникова. Мне она кажется сильной девушкой, потому что ее вообще не интересует мнение других участниц, она говорит правду, не боится Сережу, не скрывает своих намерений, не вступает в конфликты с девочками. Такая тактика - залог успешных взаимоотношений.

- Какие ошибки чаще всего допускают участницы?

- Я поражаюсь девушкам, которые говорят на свиданиях о других девушках и начинают выяснять взаимоотношения. К тому же, девушки очень меняются, когда видят Сережу. И это меня пугает. Мне интересно, заметил ли это он.

А как они себя ведут, когда приходят к вам на пост-шоу?

- Очень культурно. У нас ни разу не было такого, чтобы кто-то кого-то ударил или оскорбил.

- То есть агрессии не было?

- Нет, не было. А вот у меня были. Когда не было камер, это был почти конец проекта, мы куда-то переезжали, и я сильно взбесилась на Иру Скорикову. Я кричала безумно, мол, не подходи ко мне, не хочу с тобой разговаривать, не хочу тебя видеть… Потом просила прощения.

- Вы потом помирились?

- Конечно! Мы и сейчас с Ирой дружим. Но тогда, на тот момент, меня так достали девочки и Ира, что я не выдержала и понеслась душа в пляс.

Источник: kp.ua