В Мелитополе загадочному предприятию официально не дали возить людей

Добавить новость


17 Апреля 2015 12:36 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 738 

фото из архива редакции:Елена Анатольевна Турчинова - еще бухгалтер(справа)
фото из архива редакции:Елена Анатольевна Турчинова - еще бухгалтер(справа)
На заседании тендерного комитета по транспорту был проведен конкурс на право осуществления перевозок на двух городских маршрутах – №№ 24 и 5. Напомним  на на 24-й маршрут (Северный Переезд - ул. Белякова) было два претендента - «ГСМ-плюс» и «АТП-АСА», на 5-й маршрут (Моторный завод - ул. Белякова) претендовало только предприятие «ГСМ-плюс».

Как сообщает пресс-служба исполкома, тендерный комитет принял решение о недопущении к участию в конкурсе этого автоперевозчика, поскольку на конкурс были поданы документы не в полном объеме и к тому же содержали недостоверную информацию.

О "загадочном" ЧП "ГСМ-плюс" мы уже писали .

Поговаривали, что в ЧП перешли маршрутки, которые которые были переведены из КП «Чистота-2» в частную фирму «Лидиал», а потом «Лидиал» трансформировался в новую фирму "ГСМ-плюс". Да и ездили микроавтобусы по маршрутам "Лидиала". Однако бывший завсектором транспорта исполкома Виктор Кирилюк, супруга которого является учредителем "Лидиала", от нового ЧП открестился.

Тогда учредитель "ГСМ-плюс" Александр Пазенко, сообщил, что недавно продал ЧП и теперь к нему никакого отношения не имеет.

Прошло три месяца, а учредитель у предприятия не поменялся - им остается Александр Александрович. Правда, изменился директор. Согласно официальным документам, руководителем и подписантом с 23 февраля 2015 года является Елена Анатольевна Турчинова.

Напомним, женщина с точно таким ФИО выступала на суде по "делу исполкомовской ОПГ". Тогда она давала показания как бухгалтер транспортного участка КП "Чистота- 2". А теперь руководит предприятием, которое не допустили к транспортным перевозкам.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: перевозки, транспорт, маршрутки, турчинова, кирилюк, пазенко