Налоговая не будет выдавать справки о доходах для получения субсидий

Добавить новость


17 Апреля 2015 12:07 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 2451 

Новый порядок получения субсидий на услуги ЖКХ вызвал немалый ажиотаж. Как заполнять документы на получение субсидии, многим непонятно. В то же время ошибка в указании доходов, даже если это небольшая сумма, может обернуться большими проблемами в виде немалых штрафных санкций.

В связи с этим первый заместитель городского головы Ирина Рудакова настоятельно советовала всем обратится за справками о доходах в налоговую инспекцию.

Однако,  по словам заместителя начальника МОГНИ Татьяны Киселевой, такие справки не нужны и налоговая их оформлять не будет, да и физически не сможет. Т. Киселева сообщила, что у них есть только один специалист, который выдает подобные справки, при этом делается запрос «в Киев» и вся процедура занимает 10 дней.

-  Если хотя бы 30 % жителей только Мелитополя придет за справками, представьте, что здесь будет. Тем более, что наши справки для получения субсидий не нужны. Этот вопрос пока находится на стадии урегулирования. Субсидиями должно заниматься управление соцзащиты, – говорит Татьяна Киселева.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: субсидии, справка, налоговая, отказ