Россия поставляет большие партии оружия террористам и работает на срыв поставок вооружений Украине

Добавить новость


17 Апреля 2015 09:57 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 467 

На сегодняшний день значительные усилия российской разведки направляются на срыв возможных поставок вооружений Украине.

«Треть российской разведки пытается сорвать наши возможные контракты в сфере военно-технического сотрудничества», — сообщил заместитель начальника управления информационных технологий Министерства обороны Сергей Галушко.

В то же время он отметил, что, несмотря на действия россиян, уже 16 стран оказали помощь украинской армии.

Тем временем сама Россия активно вооружает террористов, действующих на Донбассе. По данным заместителя руководителя АТО в Донецкой и Луганской областях Валентина Федичева за последние дни в Дебальцево прибыли четыре танка, десять самоходных артиллерийских установок «Гвоздика» и четыре САУ «Акация».

Кроме того, недалеко от Тореза Донецкой области войска противника развернули полевой лагерь, в котором находятся 20 установок «Град», более 30 танков Т-72 и до 15 БМП-2.

Также из России на Донбасс въехала военная колонна, состоящая из десяти танков, пяти реактивных установок «Град», пяти грузовых «Уралов» и до 250 российских военнослужащих.

Напомним, ранее власти Израиля заявили, что могут начать поставки оружия Украине. Это станет их ответом на передачу Россией Ирану зенитно-ракетных комплексов С-300.

источник:fakty.ua/

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: оружие, ато, разведка