Олег Бандурин будет доказывать в суде незаконность своего увольнения

Добавить новость


16 Апреля 2015 16:59 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 771 

Экс-заместитель городского головы Мелитополя Олег Бандурин подал в суд по поводу признания незаконным своего увольнения. Напомним, о своих намерениях судиться с городской властью О. Бандурин заявлял и ранее, уточняя, что вместе со своим юристом занимается сбором необходимых документов, что подтвердила и его адвокат Екатерина Застрожникова.

Свое увольнение бывший вице-мэр называет незаконным, так как не был должным образом уведомлен и к тому же находился на больничном. Однако, как сообщил сам О. Бандурин, в иске ведется речь только о моральной компенсации и восстановлении в должности.

- Я прошу восстановления в должности. Естественно, что работать с этой командой я не смогу, это сделано лишь для восстановления моего доброго имени, ведь за свой стаж работы я не имею никаких дисциплинарных взысканий, а тут меня увольняют за прогулы. Также я намерен отсудить 50 тыс. грн. в качестве морального ущерба. Я не просил о взыскании заработной платы за вынужденные прогулы, так как считаю, что не вправе этого делать, ведь по факту я эти дни не работал. Хотя, если рассмотрение дела будет намеренно затягиваться, я могу и передумать, - уточнил О. Бандурин.
Слушание єтого вопроса назначено на 30 апреля.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бандурин, увольнение, заместитель городского головы, отпуск, больничный