Братья Запашные признались, что переспали со старушкой из-за денег

Добавить новость


16 Апреля 2015 10:34 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 610 

Эдгард Запашный удивил своими откровениями публику на съемках нового выпуска Comedy Club, который выйдет в эфир в пятницу 17 апреля в 21.00. Знаменитый дрессировщик признался, что переспал со старушкой ради денег, но сразу оговорился, что это было всего лишь в рамках шоу "ХБ".

Запашный вступил в весьма интересную и местами чертовски смешную дискуссию с ведущими Comedy Club Павлом Волей и Тимуром Батрутдиновым. Последний появился на сцене проекта в новом качестве впервые, заменив Гарика Мартиросяна. Впрочем, Гарик все равно, так или иначе, присутствует в шоу: зрители могут слышать его остроумные ремарки, которые он добавляет в ходе общения со звездными гостями.

Во время беседы с юмористами Эдгард признался, что пойти на интимную связь со старушкой ему с братом Аскольдом пришлось по сценарию одного из эпизодов проекта "ХБ" телеканала ТНТ. "Мне даже стыдно признаться, что я делал в шоу "ХБ", – рассказал Запашный гостям и ведущим Comedy Club. – Харламов и Батрутдинов нас подставили. Выстроили сюжет таким образом, якобы, нам с братом нужны деньги на новое шоу, и мы ради этого решили переспать с одной старушкой. За деньги! И в результате всего этого безобразия, в конце серии очень сильно плакал Тимур Батрутдинов".

Кроме того, Эдгард поделился последними европейскими новостями. Оказывается, несмотря на санкции, 2015 год был объявлен в княжестве Монако годом России. В рамках торжественных мероприятий братья Запашные выступили перед первыми лицами Монако – принцессой Стефанией и принцем Альбером, а со знаменитым актером Жаном Полем Бельмондо дрессировщики обменялись рукопожатиями.

источник:dni.ru

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: запашный, шоу