В Киеве застрелен эксдепутат-регионал

Добавить новость


16 Апреля 2015 08:47 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 439 

Бывшего депутата Верховной Рады от "Партии регионов" 52-летнего Олега Калашникова убили в 19.20 в подъезде его дома на проспекте Правды в Киеве. Шесть часов, до половины первого ночи на месте работали сотрудники внутренних органов. Только, когда они провели все необходимые процедуры, тело забрали оттуда.

Из подъезда труп, завернутый в чехол, на носилках выносили двое крепких мужчин. Он глухой и непрозрачный, поэтому ранений через него не видно. Зато журналисты, дежурившие под подъездом экс-регионала, содрогнулись от вида ботинок погибшего – они были полностью в крови. Не сложно догадаться, что из-за выпущенных в него пуль мужчина потерял много крови.

Тело Калашникова погрузили в спецавто и увезли. Куда, на экспертизу или в морг, не уточнялось.

Все время, пока на восьмом этаже, где застрелили политика, шли следственные действия, в парадное никого не пускали. Даже тех, у кого там квартира.

- Два часа уже тут кружу. Сил нет – замерз, в туалет хочется, а они говорят: "Ждите, пока нельзя",- переминаясь с ноги на ногу, говорит сосед Калашникова.

Примечательно, что за несколько часов к семье бывшего нардепа не приезжали ни его родственники, ни друзья-товарищи, однопартийцы. У подъезда дежурили трое милиционеров, которые не пускали никого из гражданских внутрь, и полтора десятка журналистов.

источник:kp.ua/

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: калашников, депутат, смерть