"Останній москаль": стартовала премьера сериала

Добавить новость


16 Апреля 2015 07:06 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1452 

Останній москаль:
Останній москаль:
14 апреля на канале 1+1 нас ждет громкая весенняя премьера – "файна патрiотична комедія" Останній москаль (Последний москаль).

16-серийная лента расскажет зрителям о приключениях московского мажора Валеры в глухом карпатском селе Великие Вуйки, о котором "даже Google не знает, где оно точно находится".

"Останній москаль – добрая и ироничная комедия о человеческих взаимоотношениях, история молодого человека «не в своей тарелке», а объектом сатиры в проекте являются культурные стереотипы", – считает продюсер сериала Елена Васильева.

Режиссером комедии стал известный украинский клипмейкер и создатель новогодних мюзиклов Семен Горов. А в главных ролях снялись актеры Юрий Горбунов, Владимир Горянский, Игорь Скрипко и Галина Безрук.

– Я рад, что меня пригласили в этот проект. Тема сериала очень актуальна на сегодня. В нем нет политической составляющей. Это комедия положений на фоне украинских Карпат. И мне приятно, что над этим проектом работала украинская команда, в числе которой и мои хорошие друзья, – признался приступая к съемкам Семен Горов, режиссер сериала Останній москаль.

– Меня очень заинтересовал сценарий Останній москаль – там прекрасные и смешные диалоги, – утверждает в свою очередь актер Игорь Скрипко, сыгравший главного героя Валеру. – В сериале мы смеемся не над гуцулами или москалем, а каждый сам над собой, над теми ситуациями, в которые мы попадаем, и над тем, как мы себя в них ведем.

Роль Валеры здорово построена драматургически. Мне легко работалось с украинской командой. За 2 месяца съемок я стал немного «розмовляти українською мовою»!

Оператором-постановщиком картины стал Владимир Гуевский, сотрудник 1+1, автором сценария – также сотрудник 1+1 Николай Куцик, а музыку к сериалу (песню «Твоя порядність така спокуслива») написала группа Kozak System.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: останній москаль