В Запорожье бюджетные деньги пустят на ремонты

Добавить новость


15 Апреля 2015 18:26 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 504 

Часть средств запорожского бюджета уйдет на ремонт в домах ЖСК и ОСМД
Часть средств запорожского бюджета уйдет на ремонт в домах ЖСК и ОСМД
Часть выделенных средств запорожского бюджета уйдет на ремонт в домах ЖСК и ОСМД.

В ходе состоявшегося на прошлой неделе общегородского совещания по актуальным вопросам жизнедеятельности города, городской голова Александр Син потребовал уточнить планы ремонтных работ в домах ЖСК и ОСМД Запорожья на 2015 год, которые планируется профинансировать за средства бюджета областного центра.

На сегодняшнем еженедельном совещании по вопросам работы ЖКХ Запорожья, первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин поручил департаменту жилищно-коммунального хозяйства, районным администрациям городского совета, КП «Управление капитального строительства» проработать вопросы реализации в 2015 году программы по выполнению ремонтов в домах ЖСК и ОСМД.

Первый заместитель городского головы отметил, что представители ЖСК и ОСМД регулярно обращаются к городской власти с просьбой о выделении средств на выполнение ремонтных работ в домах. По ряду жилых домов уже готова проектная документация, но из-за существующих в прошлые годы проблем с финансированием выполнение ремонтов постоянно переносилось.

Дмитрий Свиркин поручил провести в каждом районе совещания с участием представителей районной администрации, департамента ЖКХ, КП «УКС». Цель совещаний — определить объемы необходимого бюджетного финансирования ремонтов в домах ЖСК и ОСМД на 2015 год и первоочередные работы, которые необходимо провести уже в текущем году.

Источник: ipnews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бюджет