В военкомате ждут тех, кто хочет защищать именно Мелитополь

Добавить новость


15 Апреля 2015 15:12 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 2181 

При Мелитопольско-Веселовском объединенном военкомате создается рота охраны. Данное подразделение предназначено для охраны объектов военной инфраструктуры, админзданий областной и районных государственных администраций, борьбы с диверсионно-разведывательными группами противника, службы на блокпостах.

Как сообщили в Мелитопольско-Веселовском военкомате, штатная численность подразделения составляет более 100 военнослужащих. При отборе внимание обращается на патриотически настроенных военнообязанных добровольцев на должности офицерского, сержантского и рядового состава.
- Ждем тех, кто хочет защищать Мелитополь, - отметили в военкомате.

С кандидатами на военную службу проводится профессионально-психологический отбор, в обязательном порядке медицинский осмотр для определения степени годности к военной службе.

Военнослужащие рот охраны находятся на государственном обеспечении, на них распространяется действие Закона Украины "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей". Денежное обеспечение выплачивается на уровне военнослужащих контрактной службы в зависимости от воинского звания, должности и выслуги лет.

За гражданами, призванными на военную службу по призыву по мобилизации на особый период, или принятыми на военную службу по контракту сохраняется место работы (должность), средний заработок на предприятии, в учреждении, организации независимо от подчинения и формы собственности.

Личный состав подразделений охраны пройдет учебные сборы, занятия по огневой, тактической, инженерной, медицинской подготовке.

Решен вопрос размещения личного состава, организации питания и бытового обслуживания.

Если данная информация вас заинтересовала, обращайтесь в Мелитопольско-Веселовский военкомат по тел. 6-13-53, 068-244-15-62

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: военкомат, рота охраны, мобилизация