Часть техники донецкого подрядчика уже в Мелитополе

Добавить новость


15 Апреля 2015 09:24 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 745 

Городская власть в очередной раз сообщила, что асфальтобетонный завод почти готов к запуску. Уже закуплены сыпучие материалы и печное топливо. А предприятие-подрядчик перевезло технику в Мелитополь.

- Донецкое частное предприятие «Асфальтобетонный завод», которое займется ремонтом дорог, перебросило часть техники в Мелитополь. Она находится на территории МАБЗ, - сообщил заместитель городского головы Иван Федоров.

Ремонт дорог начнут с пр. Б. Хмельницкого.

Напомним, тендер на укладку асфальта не состоялся, так как один из его участников подал неполный пакет документов. Чтобы не откладывать ремонт дорог в городе, было принято решение производить работы дотендерными суммами по каждой улице. Для ремонта тех улиц, где дотендерных 120 тыс. грн. хватать не будет, власть намерена объявить конкурс. На данный момент УЖКХ заключил договор с донецким ЧП «АБЗ», зарегистрированным на украинской территории.

- У нас государством выработаны преграды для финансирования предприятий, которые находятся на временно оккупированных территориях. Мы запросили из казначейства справки и получили ответы, что предприятие ЧП «АБЗ» не находится на временно оккупированной территории. Также нами было поставлено условие данному предприятию о дальнейшей регистрации его филиала в Мелитополе, чтобы налоги не уходили из города. Только в таком случае будет возможно наше дальнейшее с ними сотрудничество, - проинформировал зам городского головы.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: абз, асфальт, ремонт, федоров, дороги, исполком