"Останній москаль": как Владимир Горянский стал властелином гуцулов

Добавить новость


14 Апреля 2015 20:58 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 709 

Останній москаль сделал Владимира Горянского властелином гуцулов
Останній москаль сделал Владимира Горянского властелином гуцулов
"Файна патріотична комедія" Останній москаль стартует на украинском ТВ во вторник, 14 апреля. Сюжет построен на истории московского мажора Валерия, который скрывается в глухом гуцульском селе от российских бандитов. Его судьба теперь целиком и полностью зависит от двух человек – его дяди Ивана и колоритного местного сельского головы.

Яркую роль "властелина сельсовета" в сериале сыграл известный украинский актер Владимир Горянский.

"Мы немного поработали над гримом, ведь этот герой должен был быть и в возрасте, и обаятельным, и смешным. Поэтому мне немного "подшаманили" уши, чтобы торчали, наклеили усы… А волосы у мене за время съемок и сами отросли", – смеется Владимир Горянский.

Кроме того, актер признался: на съемочной площадке сериала Останній москаль кипела не только работа, но и безудержное веселье. Из-за постояного смеха в кадре и вне его режиссеру Семену Горову неоднократно приходилось останавливать процесс съемок.

Владимир Горянский с нетерпением ждет премьеры сериала и всем советует посмотреть эту добрую и ироничную картину.

"Этот сериал весьма своевременный. Народ, который умеет над собой смеяться, – это народ, обреченный на хорошее будущее. Так что если хотите прочувствовать свое будущее и посмотреть, какие мы в настоящем, посмотрите сериал. После него вы будете улыбаться близким и поймете, что такое украинская душа", – уверен Владимир Горянский.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: останній москаль