В Запорожской области тушили пожар

Добавить новость


13 Апреля 2015 19:01 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 440 

В Вольнянском районе во время пожара погиб 22-летний парень
В Вольнянском районе во время пожара погиб 22-летний парень
В Запорожской области (в Вольнянском районе) во время пожара погиб 22-летний парень.

Вчера, 12 апреля, в 7:53 в одном из домов по ул. Авраменко в селе Гасановка Вольнянского района произошел пожар. Горели домашние вещи на площади 2 кв.м.

«Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в доме на четырех хозяев проживает владелица дома с сыном и дочерью. Накануне, женщина с младшим ребенком поехала к знакомым в Запорожье, а молодой муж остался дома. За некоторое время до трагедии соседи видели, как его в нетрезвом состоянии привели в дом друзья. Вероятно, вечером молодой включил электрическую плитку, чтобы приготовить пищу, о чем свидетельствуют остатки пищи и деформированная посуда на месте пожара, а сам пошел в комнату. Мужчина лег на кровать и уснул. Утром соседи увидели дым из окна квартиры. Люди немедленно позвонили в службу спасения «101», – рассказали РепортерUA в пресс-службе МЧС региона.

По указанному адресу на место происшествия прибыл дежурный караул пожарно-спасательного подразделения. Из-за сильной задымленности пожарные работали в аппаратах на сжатом воздухе. В ходе предварительной разведки спасатели обнаружили в помещении тело молодого человека без признаков жизни. К сожалению, 22-летний сын хозяйки дома отравился продуктами горения. Пожарные ликвидировали пламя и предотвратили его распространение на помещения соседей. Вероятно, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.

Отметим, что за сутки на территории области произошло 15 пожаров, из которых 7 возгораний на открытой территории. На ликвидацию этих возгораний привлекалось 15 единиц техники и 67 пожарных. Пламенем причинен ущерб окружающей среде на общей площади 0,713 га.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пожар