В Песках снова обстрелы

Добавить новость


11 Апреля 2015 12:23 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 391 

Страстная пятница в зоне АТО: обстрел Песок и сбитый беспилотник
Страстная пятница в зоне АТО: обстрел Песок и сбитый беспилотник
Страстная пятница выдалась неспокойной для солдат на передовой. Громче всех было в Песках, где представители незаконных вооруженных формирований обстреляли мирных жителей с минометов. Кроме того, под обстрел противника попали Гранитное, Майорск, Широкино и Березовое. Об этом сегодня, 10 апреля, сообщил пресс-центр АТО в Фейсбуке.

- На Донетчине враг обстрелял из стрелкового оружия опорный пункт украинских военных в районе Опытного. Преступники применяли стрелковое оружие, автоматические гранатометы и минометы в районе населенных пунктов Пески, Гранитное, Майорск и Широкино. Неподалеку Березовой зафиксирован огонь из боевой машины пехоты, - сказано в сообщении.

Неспокойно было и в Луганской области. Противник обстрелял позиции украинских войск в районе Крымского.

- На Луганщине в первой половине дня российско-террористические войска обстреляли наши позиции из стрелкового оружия, минометов, боевой машины пехоты и зенитной установки в районе населенного пункта Крымское, а вечером здесь произошло боевое столкновение. Украинские военнослужащие дали достойный отпор врагу и заставили его отступить, - сказано в сообщении.

Кроме того, в пресс-центре сообщили, что украинские военнослужащие зафиксировали три российских беспилотника, один из которых сбили.
Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ато