"Бессмертник": старт третьей части сериала

Добавить новость


11 Апреля 2015 11:56 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2076 

Бессмертник: тюрьма, свадьба и новая жизнь
Бессмертник: тюрьма, свадьба и новая жизнь
15 апреля, в среду, в 18:00 на телеканале Украина стартует третья из четырех частей 100-серийной мелодрамы Бессмертник – Вера и правда. С 50 по 75 серию зрители увидят продолжение авантюрной мелодрамы с Мариной Дьяконенко, Валентином Томусяком и Катериной Тышкевич в главных ролях.

В третьей части сериала Бессмертник главная героиня Надежда убежит из тюрьмы, чтобы помешать Игорю жениться на Ирине. Надя успевает остановить свадьбу и вызвать Ирину на откровенный разговор, но убедить всех в своей невиновности у Нади снова не выходит. Ей никто не верит. Девушку задерживают и возвращают в колонию, добавив срок за побег. И когда ей начинается казаться, что все закончилось, Надя понимает, что под сердцем у нее бьется новая жизнь.

– В Бессмертник я, Ирина Белоус, зло. В принципе ничего хорошего во мне нет, кроме одного – я очень сильно люблю главного героя Игоря, которого играет Валентин Томусяк.

Я его настолько сильно люблю, что все, что я делаю – убиваю, предаю, кидаю, подставляю, сажаю в тюрьму, – это все я делаю, чтобы быть с ним. Вот что с нами делает любовь, — рассказывает Екатерина Тышкевич.

Источник: Tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бессмертник