Давайте вместе отвоюем жизнь онкобольному Ивану!

Добавить новость


11 Апреля 2015 11:14 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 991 

Только с помощью неравнодушных людей Иван Хандога продолжает бороться со страшным недугом.

Вот уже четыре месяца с момента постановки диагноза – рак кишечника, 29-летний мелитополец пытается справиться с болезнью. Через каждые три недели он отправляется в онкодиспансер, где ему несколько дней вливают агрессивные химиопрепараты. Лечение тяжелое и мучительное, но силы духа Ване не занимать, он мужественно терпит и твердо верит, что обязательно станет здоровым.


Позади четыре этапа первого курса химиотерапии. Три из них удалось оплатить благодаря неравнодушным людям, перечислившим деньги на Ванино лечение. Препараты для последней химии выделил Мелитопольский онкодиспансер. В наше время это можно считать чудом, ведь всем известно в каком плачевном состоянии находится отечественная медицина.

Несмотря на жестокие удары судьбы, оставшийся сиротой в раннем детстве и заболевший тяжелой болезнью в молодости парень считает себя счастливчиком. Ведь рядом с ним жена, которая изо всех сил за него борется и любимая дочка, ежедневно дарящая своему папе наивные рисунки, на которых они все вместе, счастливые и здоровые. А еще десятки сочувствующих людей, протянувших ему руку помощи. Он очень благодарен каждому, кто перечислил деньги, поддержал добрым словом, даже просто подумал о нем. Это очень важно - ощущать, что ты не одинок.


Для того, чтобы пройти контрольное обследование и узнать результат проведенных процедур, необходимо завершить курс, состоящий из шести этапов. Ваня очень надеется, что рост опухоли удастся остановить, и врачи предложат дальнейшую тактику для вхождения в ремиссию.

Осталось собрать около 4 тысяч гривен. Тогда можно будет оплатить препараты по нынешним ценам.

Пожалуйста, давайте поможем Ивану! Ведь посильной суммой каждый из нас поможет осуществить человеку мечту. Мечту просто жить…

Расчетный счет для перечисления средств: 4149497824770202 (Надежда Хандога)

Телефон: 0964290815

Следить за судьбой Вани мы можете в группах соцсетей:

одноклаассники

ВКонтакте

Фейсбук

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Иван Хандога, онкобольной, болезнь, лечение, помощь