В Мелитополе жилищники активно пилят деревья

Добавить новость


10 Апреля 2015 16:55 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 749 

Опыт пережитых ураганов учит мелитопольских коммунальщиков загодя готовиться к шквальным ветрам. В городе активно продолжаются работы по сносу и крониронированию аварийно-опасных и потенциально опасных деревьев, а также корчевание пней.

Все эти работы оплачивают сами жильцы многоэтажного сектора. Расчет за проделанные работы проходит с остаточных счетов дома, то есть той квартплаты, которая раньше направлялась в основном на ремонты в многоэтажках (напомним, что снос и кронирование зеленых насаждений в тариф не заложены). Сегодня бригада специалистов КП «Жилмассив» работала во дворе дома № 6, по ул. Р.Люксембург. Параллельно с вышкой работали и дворники, стаскивая напиленные ветви на кучу возле контейнерной площадки.

Всего за прошедшую неделю, силами двух бригад во дворах многоэтажного сектора было снесено две дюжины деревьев , кронировано - 19. Также продолжались работы по распилу и вывозу упавших в непогоду деревьев и пней, а также прошлогодней листвы.

Со следующей недели коммунальщики намерены начать с адресов ул. Дзержинского, 192 и ул. Бронзоса 28 и 44, сообщили в КП "Жилмассив". 



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: деревья, ураган, распил