Майкла Джексона опять обвинили в педофилии

Добавить новость


10 Апреля 2015 12:55 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 560 

Поп-король Майкл Джексон снова обвиняется в растлении несовершеннолетних. На этот раз посмертно. Американский суд рассматривает иск некоего Джеймса Сэйфчака, который утверждает, что более 25 лет назад Джексон устроил инсценированную свадьбу, где ему, в то время 9-летнему мальчику, была отведена роль "невесты".

Как пишет The Times, по словам Сэйфчака во время "бракосочетания" Джексон подарил ему свидетельство о браке и обручальное кольцо в качестве символа "бессмертной любви". Причем родители мальчика были в курсе происходящего – певец заплатил отцу мальчика миллион долларов за молчание.

По словам адвоката истца, случай с поп-королем самым негативным образом отразился на психике Сэйфчака. "Усилия Джексона увенчались успехом до такой степени, что мой клиент неоднократно подвергся отвратительным по своей природе насильственным действиям сексуального характера. Его убедили, что это были акты любви и что их инициировал сам Джеймс", - говорится в заявлении юриста.

По предположениям журналистов, если делу будет дан ход, могут быть обнародованы свидетельства, которые суд не принял к рассмотрению десять лет назад, когда против Джексона были выдвинуты обвинения в растлении несовершеннолетних.

Напомним, поп-короля не раз подозревали в нездоровой любви к детям. В 1993 году артиста обвинили в растлении 13-летнего Джордана Чандлера, который часто бывал на ранчо звезды "Неверлэнд". По словам отца мальчика, сын признался ему, что певец заставлял его трогать его гениталии. В конце концов, Джексон заплатил семье Чандлера 22 миллиона долларов, а Джордан отказался свидетельствовать против певца. После смерти певца в 2009 году Чандлер признался, что оклеветал звезду.

Источник: kleo.ru

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: майкл джексон, растление насовершеннолетних