В Ивано-Франковске устроили очередную мусорную люстрацию

Добавить новость


9 Апреля 2015 19:13 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 350 

В Ивано-Франковске
В Ивано-Франковске "Правый сектор" устроил мусорную люстрацию чиновнику
В Ивано-Франковске "Правый сектор" решил устроить мусорную люстрацию для чиновников. Начали с начальника Главного управления юстиции Василия Кавацюка.

Молодчики в балаклавах и камуфляжной форме ворвались в кабинет чиновника, на руках вытащили его на улицу и бросили в мусорный бак с автомобильными шинами. В довершение картины чиновника облили зеленкой. Кацавюк реагировал на происходящее достаточно сдержанно, но выбраться из бака пытался. Активисты с криком каждый раз опрокидывали его обратно.

- Чистый четверг – самое время для очищения власти, - считают члены "Правого сектора". – В марте Главное управление юстиции в области зарегистрировало так называемую оппозиционную партию, которая является трансформацией партии прежней власти. А это – тотальная коррупция и разворовывание государственного имущества, причастности к убийствам во время Евромайдана, диктаторские законы. "Благодаря" начальнику управления в Ивано-Франковской области пытаются легализировать "пятую колонну". Власть нужно очистить.

Активисты потребовали у сидящего в мусорнике Кавацюка "вот прямо сию минуту" написать заявление на увольнение. Чиновник отказался.

Такие действия могут закончиться плачевно для самих членов "Правого сектора" - в милиции решается вопрос о возбуждении уголовного производства по статье "хулиганство".

- Начальника на месте нет, он в больнице, - сообщили сотрудники Главного управления юстиции в Ивано-Франковской области. – Что с ним конкретно случилось, мы пока и сами не знаем, равно как и то, напишет ли он заявление в милицию. Может быть, на днях он вернется на работу, тогда и расспросим.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: правый сектор