Борды с Наполеоном проверят на сепаратизм?

Добавить новость


9 Апреля 2015 21:00 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 2404 

фото Виктории Крючковой
фото Виктории Крючковой
Скандал разгорелся вокруг странных рекламных щитов, появившихся в Мелитополе вчера.

Напомним, билборды с репродукцией картины «Посвящение императора Наполеона I и коронование императрицы Жозефины в соборе Парижской Богоматери 2 декабря 1804 года» французского художника Жака Луи Давида появились практически во всех районах города. Единственная надпись «Шок, вітаю» также мало о чем говорит. Впрочем, недоумение у горожан вряд ли сравнится с удивлением одного из операторов наружной рекламы Виктории Крючковой, для которой эти изображения на ее рекламных конструкциях стали настоящим сюрпризом. О том, что на ее щитах, расположенных по ул. Ломоносова, появилась столь любопытная информация, она узнала от коллеги.

- Мне позвонил один из моих коллег, который и рассказал мне о том, что на моих плоскостях висит эта странная реклама. Проехав на место, я в этом убедилась. Позже, после ряда звонков я узнала, что поклейкой этой рекламы занималось агентство «Успех - 2000», представители которого, в обход меня, как собственницы рекламных конструкций, позвонили моему рекламодателю и попросили на этой плоскости на три дня разместить свою информацию. Меня возмутил этот факт, но диалог с представителем компании ни привел, ни к чему, - комментирует В. Крючкова.

Свою жалобу на неправомерное размещение рекламы на ее конструкциях предприниматель решила адресовать в правоохранительные органы. Посоветовавшись со своим юристом, В. Крючкова обратилась в СБУ.

- Юрист посоветовал мне обратиться именно в СБУ, для того, чтобы эти сюжеты были проверены на факт сепаратизма, - пояснила свое решение В. Крючкова.
Нам удалось связаться с представителем фирмы «Успех - 2000», однако предприниматель не захотел комментировать эту ситуацию, сославшись на недопонимание с другой стороной конфликта. Свои комментарии мужчина готов дать лишь правоохранителям.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: борды