В Мелитополе подтвердили, что "волонтер - звучит гордо!"

Добавить новость


9 Апреля 2015 16:43 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 766 

фото предоставила В. Москаленко
фото предоставила В. Москаленко
В Мелитопольском городском центре социальных служб для семьи, детей и молодежи прошла встреча для волонтеров, призванная подчеркнуть значимость добровольной и бескорыстной волонтерской деятельности в социальной работе.

Во время встречи еще раз подчёркивалось что волонтер - это человек, который, работая безвозмездно, стремиться внести свой вклад в реализацию социально значимых проектов.

И одним из ярких примеров такой деятельности явилась благотворительная акция «Елочка желаний», которая к зимним праздникам проводится сетью супермаркетов «Сильпо» и Мелитопольским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи. Благотворительная акция не оставила равнодушными наших горожан. Благодаря отзывчивости мелитопольцев, наши волонтеры смогли собрать большое количество подарков для детей из семей переселенцев, малообеспеченных семей, детей-сирот и детей с ограниченными возможностями.

Как рассказала специалист центра Виктория Москаленко, за свое активное участие в благотворительной акции волонтеры Мелитопольского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи получили благодарность и небольшие подарки от сети супермаркетов «Сильпо».

И это не единственный пример проведенных мероприятий. Волонтеры принимали участие в различных акциях, направленных на популяризацию здорового способа жизни, семейных форм устройства детей–сирот и детей лишенных родительской опеки, предупреждения насилия, оказания помощи семьям, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: центр соцслужб, волонтеры, москаленко