В Мелитополе вовсю торгуют пасхальными куличами

Добавить новость


9 Апреля 2015 13:52 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 767 

9 апреля, в Чистый четверг, на рынках и в магазинах Мелитополя начали активно торговать пасхальными куличами. Хозяйки, которые не привыкли печь паски самостоятельно, могут найти сдобу на любой вкус и кошелек.

Так, в сети супермаркетов АТБ куличи весом в 0,5 кг продают по 25 грн. с копейками. На центральном рынке за небольшие пасочки весом в 100 гр просят 6 грн., за кулич на 400 гр. – в среднем 24 грн. В магазинах можно найти куличи на полкило по 27 грн и дороже, в зависимости от начинки и сложности декора.

Напомним также, 10 апреля купить продукцию к Пасхе можно будет на ярмарке, которая будет организована на ул. К. Маркса (район краеведческого музея) с 8.00 до 14.00.

В этот день в широком ассортименте будут представлены товары от лучших производителей города и региона: пасхальные куличи, хлебобулочные и кондитерские изделия, мясо и колбасные изделия, молочная продукция, масло, рыба, фрукты, овощи, мед, сообщают в мэрии.

Традиционная субботняя ярмарка перед светлым Воскресеньем тоже состоится. 11 апреля в привычных местах можно будет приобрести сельхозпродукции по умеренным ценам.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пасха, куличи, ярмарка