Пострадавшие в драке со стрельбой были в подпитии и могли сами спровоцировать конфликт

Добавить новость


9 Апреля 2015 11:09 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1261 

фото из открытых источников
фото из открытых источников
Пресс-служба ГУМВД в Запорожской области сообщает, что пострадавшие во время драки возле торгового центра «Алекс» накануне употребляли спиртное. Напомним, конфликт произошел 7 апреля около 18.00. 

Как выяснилось 28-летний мелитополец и его 22-летний товарищ из Луганской области в тот день употребляли спиртное в нескольких питейных заведениях города. Недалеко от последнего из них у них и возник конфликт с местными жителями.

Во время драки один из мелитопольцев выстрелил в оппонента из травматического пистолета «Вій» украинского производства. С проникающим ранением грудной клетки он был госпитализирован и прооперирован, второй пострадавший с телесными повреждениями тоже был доставлен в больницу. Оба потерпевших ранее судимы. С одним, в силу его состояния, правоохранителям пообщаться пока не удалось, второй давать какие-либо пояснения о причинах конфликта отказался.

Их оппоненты проблем с законом ранее не имели. Милиции они пояснили, что пострадавшие были пьяны и сами спровоцировали конфликт. Так ли это, предстоит выяснить правоохранителям.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: драка, стрельба, милиция, мелитополь