"Дневники вампира": Нина Добрев уходит из сериала

Добавить новость


9 Апреля 2015 07:52 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2784 

Дневники вампира: Нина Добрев покидает шоу из-за Йена Сомерхолдера
Дневники вампира: Нина Добрев покидает шоу из-за Йена Сомерхолдера
Нина Добрев, игравшая главную героиню сериала Дневники вампира на протяжении 6 сезонов, покидает сериал.

В официальном заявлении Джули Плек, исполнительного продюсера знаменитого сериала, такое решение актрисы объясняется туманно :

"За шесть лет команда сериала Дневники вампира сроднилась до такой степени, какой мы даже не ожидали. Нина рада возможности расправить крылья, немного отдохнуть, поездить по миру и покорить его. Ну, а мы обязательно в этом ее поддержим".

Другая версия звучит более правдоподобно. Нина Добрев уходит из-за экс-бойфренда Йена Сомерхолдера. После его помолвки с Никки Рид обстановка на съемочной площадке Дневников накалилась – Нина и Йен так старательно избегают друг друга, что сценаристам сериала приходится разносить их сцены, чтобы экс-влюбленные появлялись вместе в кадре как можно реже. В итоге нервы Нины не выдержали и она решила уйти.

У себя в Instagram Нина написала, что провела выходные с командой Дневников вампира, но это было не просто празднование Пасхи, а прощальная вечеринка.

"Я всегда знала, что история Елены (героини Добрев ) должна длиться 6 сезонов, и за эти шесть лет я проделала невероятный путь, – написала Нина. – Здесь я встретила лучших друзей и нашла большую семью, которую всегда буду любить.

Создатели суперпопулярного проекта пока не уточняют, будет ли теперь играть Елену другая актриса или же ее этого персонажа не будет в дальнейшем сценарии. Известно лишь, что Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер продолжат сниматься.

Напомним, что показ Дневников вампира стартовал в сентябре 2009 года. В мае подойдет к концу 6 сезон проекта, который начался в октябре.

Источник: tv.ua,HollywoodLife

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дневники вампира