На то, что бы получить компенсацию за трудоустройство переселенцев, у предприятий Мелитополя остался один день

Добавить новость


8 Апреля 2015 17:58 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 592 

Программа развития ООН в Украине начала прием предварительных заявок от предприятий, организаций и учреждений государственной или частной формы собственности, ООО, общественных организаций по созданию рабочих мест для внутренне перемещенных лиц.

Как сообщают в пресс-службе исполкома, организация, которая хочет подать заявку, должна создать как минимум 5 рабочих мест любого вида и обеспечить софинансирование не менее 33% совокупных расходов.

Важным условием является то, что размер заработной платы должен быть не ниже, чем за аналогичные виды работ на этом предприятии или среднего по региону. К тому же, вновь созданное рабочее место должно быть сохранено для перемещенных лиц на период не менее 12 месяцев, а в случае расторжения договора на созданное рабочее место должно быть зачислен другой работник со статусом перемещенного лица.

Заинтересованные предприятия, организации или учреждения подают предложения в ПРООН по установленной форме по адресу: oleksandra.tselishcheva@undp.org Предприятия, которые заинтересованы и решили подать предложения дополнительно просим сообщить управления социальной защиты населения Мелитопольского городского совета Запорожской области по адресу: utsznmel@mail.ru.
Более подробная информация о Программе развития ООН в Украине по созданию рабочих мест для внутренне перемещенных лиц размещена на сайте.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: переселенцы, трудоустройство, ПРООН