"Кохана, ми вбиваємо дітей": мама врала сыну

Добавить новость


8 Апреля 2015 17:44 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1186 

Кохана, ми вбиваємо дітей
Кохана, ми вбиваємо дітей
На проект обратилась 44-летняя Оксана Кудина из города Запорожье. 13-летний сын Артем, по её словам абсолютно неуправляемый.

Парень грубит, хамит, дерзит, не ходит в школу. С первого класса Артем курит, сейчас позволяет себе пить алкоголь, такой поступок, как избиение бездомного, для него считается нормальным. Тюрьма вовсе не страшит парня, ведь там кормят и укладывают спать. Хотя он уже отбывает два года условного наказание за воровство. Но для такого поведения парня есть основания. То, что с 8 лет его воспитывает улица, стало результатом огромной обиды на маму. Ведь когда-то мама скрыла от него столь важную правду. Отца ему заменил отчим, которого мальчик очень любил. Но однажды, после ссоры с Оксаной он повесился. Оксана утаила это от сына, сказав, что отчим уехал на заработки. А потом, Артем случайно подслушал это, так и открылась правда для него.

Мама готова на всё, чтобы наладить отношения с сыном. И их первым заданием является «обмен телами». Так как у Оксаны были проблемы в школе, то она идет туда вместо сына. Зато сын, привыкший, что мама ему все готовое подает, остается на хозяйстве. Кроме того, отныне, оба они должны вести здоровый образ жизни, позабыв о сигаретах и выпивке, обменяв их на пробежки по утрам.

Однако, мама в школе не справляется с заданиями, при этом Артему говорит, что честно отсидела уроки. Кроме того, сказав, что бросила курить, втайне курит. Узнав, что мама не выполняет правила проекта, сын уходит из дома.

Согласно правилам второй недели, парень отправляется в военное училище. Ему трудно подчиняться правилам, потому возникает конфликт. В качестве наказания подполковник отправляет мальчика в колонию для малолетних, чтобы познакомиться со своим возможным будущем. Это сильно подействовало на него, там, в стенах камеры, он понял, что хочет измениться.

Тем временем мама преодолевала свои испытания. Чтобы стать авторитетом для сына, его нужно заработать для начала. А чтобы сделать это, ей придется встретиться со своим страхом, и прыгнуть в воду с 10-метровой высоты.

Правила третьей недели направлены на прорабатывание самого сильного семейного конфликта – обида и горе утраты из-за отчима. Мальчик не пережил эту трагедию до сих пор, поэтому, задания направлены на то, чтобы он, наконец, справился с горем, и затем простил свою мать.

Справившись с этим сложным заданием, мать и сын нашли, наконец, взаимопонимание. И теперь перед сыном стояла очередная задача: найти маме мужчину, а себе отца.

Источник: kohana.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кохана, ми вбиваємо дітей