Это знак? Мелитопольские биллборды обклеили загадочными "посланиями" (Фото)

Добавить новость


8 Апреля 2015 16:59 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 3113 

фото: Сергея КРЫЛОВА
фото: Сергея КРЫЛОВА
Сегодня на десятках билбордов Мелитополя появились загадочные изображения. Под текстом "Шок, вітаю" изобразили репродукцию картины «Посвящение императора Наполеона I и коронование императрицы Жозефины в соборе Парижской Богоматери 2 декабря 1804 года» французского художника Жака Луи Давида.

Картина была создана Давидом по заказу самого Наполеона I. На ней изображён эпизод коронации императора, произошедший 2 декабря 1804 года в соборе Парижской Богоматери. Давид выбрал момент, когда Наполеон коронует Жозефину, а папа Пий VII даёт ему своё благословение. В настоящее время картина находится в 75-м зале на 1-м этаже галереи Денон в Лувре.

Так массово один сюжет на билбордах Мелитополя , пожалуй, не размещали (исключение составляет только пердвыборная реклама). Естественно, что горожан данный факт заинтересовал.

- Мне кажется, поздравляют какую-то победительницу конкурса красоты, - считает наша читательница Юлия.

А вот мелитополец Александр другого мнения: "Боюсь, что для города эта картина не означает ничего хорошего. Это похоже на какой то знак".

Нам удалось узнать, что заказ на размещение данной картины предприятия, занимающиеся наружной рекламой, получили через рекламное агентство. А срок размещения данного изображения - всего три дня.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: билборд, реклама, послание