Ольга Орлова обнародовала фотографию с сыном Жанны Фриске

Добавить новость


8 Апреля 2015 16:34 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 778 

Вчера у певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева была большая радость. 7 апреля пара отмечала день рождения единственного наследника, сына Платона. Певица Ольга Орлова одной из первых поздравила именинника и даже опубликовала совместное фото с мальчиком в соцсетях.

Ольга Орлова является крестной матерью Платона, так что неудивительно, что она постаралась как можно скорее поздравить мальчика. "С днем рождения, моя радость! Будь здоров и счастлив! Твоя крестная всегда рядом!!! Люблю тебя, Платоша!" - гласит подпись к снимку, на котором Ольга запечатлена обнимающей светловолосого мальчугана. Правда, лица ребенка не видно – по всей вероятности, родители пока не хотят представлять Платона публике.

Несколько недель назад появились сообщения о том, что Жанна и Дмитрий планируют сочетаться браком в апреле. Представители артистов отказались комментировать подобную информацию, а сестру невесты слухи возмутили. "Нет никакой свадьбы! О какой свадьбе может идти речь? Дайте нам вылечиться сначала! У нас идет сейчас полным ходом лечение! Никакой свадьбы у нас не намечается!" - заявила Наталья Фриске.

Мальчику исполняется два года, и, как рассказывал Дмитрий Шепелев, он постоянно радует родителей. "Мы с ним лучшие друзья, у нас отличные отношения. Время с ним - большое счастье для меня. И он очень хороший. Интересно наблюдать, как он меняется".

Ранее ведущий уже говорил, что они с Жанной хотели бы отметить день рождения сына в спокойной семейной обстановке. "Я бы очень хотел, чтобы день рождения нашего ребенка мы встретили вместе. И для меня никакой роли не играют география и антураж. Знаете, очень долго можно заменять счастье возможностями путешествовать, тратить деньги, окружать себя дорогими предметами и важными людьми, но в действительности самую важную ценность имеют люди, твои родные люди. Я бы хотел, чтобы мы были втроем. Дома. Больше ничего не надо. Все остальное у нас есть".

Источник: kleo.ru

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ребенок, орлова, фриске