"Ремондис" перестанет быть монополистом в Запорожье

Добавить новость


8 Апреля 2015 15:22 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 389 

В Запорожье в связи с тем, что компания "Ремондис" не справляется с своевременным вывозом мусора, мэр Александр Син поручил подготовить предложения по передаче обслуживания города альтернативным компаниям.

Так, Син поручил вывезти прошлогоднюю листву до 12 апреля, однако, по словам замдиректора департамента ЖКХ Александра Руденюка, "Ремондис" с данной задачей не справится.

"За прошлую неделю было вывезено 312 тонн листвы. Но даже с привлечением дополнительной техники вся листва до 12 апреля вывезена не будет", - отметил Александр Руденок.

В связи с этим мэр Александр Син поручил подготовить предложения по передаче обслуживания города альтернативным кампаниям по уборке территории и вывозу мусора:

"Мы не будем ставить задачу о разрыве отношений с "Ремондис Запорожье". Но если предприятие не справляется с задачами, которые уже заложены в тарифах, то им необходимо оставить за собой ровно то количество городской территории, которое они способны обслужить качественно и своевременно", - заявил Син.

источник:zabor.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Ремондис", договор, вывоз мусора