Читайте в газете «Надежда»

Добавить новость


8 Апреля 2015 13:22 | Просмотров: 1136 

Дирижер колокольного хора

Вы хоть раз звонили в колокола? В неделю после Пасхи это может сделать каждый! Радость разливается вокруг: равномерно гудит большой «бас», бархатную мелодию ведут средние братцы, звонко зовут в небо колокола поменьше. Я очень люблю звонить - хотя бы на праздник. А вот отец Захария звонить начал маленьким мальчиком и продолжает эту службу который десяток лет.

Побережье на майские праздники объявили зоной ограничений

С 30 апреля по 11 мая в Бердянске и других населенных пунктах на побережье Азовского моря будет введен временный режим ограничения. В связи с близостью Бердянска к зоне боевых действий на майские праздники в городе будет введен временный режим ограничения. О том, что это значит, рассказал на Совете обороны города начальник бердянского пограничного отряда подполковник Вадим Брицкий.

Забытое всеми, но не волонтерами

В общежитии по ул. Опытная станция, 74, где живут временные переселенцы из Донецкой и Луганской областей, после ремонта у 47 малышей появилась своя игровая комната. Но не все выглядит так радужно.

Сотворенное чудо

Пасха - праздник радостный. Будет он радостным и для запорожской художницы Анжелы Прокофьевой. Несмотря на то, что ее дочь Маша серьезно больна и ведет ежедневную борьбу на грани жизни и смерти.

Рецепт от матушки: Царская пасха

Семья отца Олега и матушки Натальи Панчак из поселка Михайловка известна по области. «Надежда» не раз писала о них. Последний раз - об их победе на областном фестивале «Песня моей семьи», где большая семья Панчак заработала Гран-при . Накануне праздника мы решили выведать у матушки Натальи праздничный «фирменный» секрет. Этот рецепт пасхи еще бабушкин, из поколения в поколение такое блюдо делают в их семье и всегда довольны результатом.

Вахтанг Кикабидзе: «Если бы был молодым, я бы сейчас был в АТО»


 
 


 

Версия для печати
Loading...