Любовь Успенская очень хочет отдать дочь замуж

Добавить новость


8 Апреля 2015 12:24 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 562 

Певица мечтает стать бабушкой.

Любовь Успенская дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих отношениях с единственной наследницей Татьяной. Королева шансона пожаловалась, что мечтает стать бабушкой, а ее дочка в 25 лет думает исключительно о книгах, игнорируя потенциальных женихов.

Успенская родила дочь Татьяну от четвертого мужа, бизнесмена Александра Плаксина. Пока певица колесит по миру с гастролями, ее наследница все больше времени проводит за границей. Девушке исполнилось 25 лет, но создавать семью она пока не планирует, сосредоточившись на саморазвитии. Этот факт немного огорчает Любовь, которая очень хочет внуков.

"Я мечтаю, стать бабушкой, но, по-моему, мне это пока не светит. Наши дети хотят развиваться и жить для себя. Таня увлекается поэзией, музыкой, йогой, литературой хорошей. Очень много читает. Мне кажется, она уже родилась с книжкой в руках. Помню, ей был год, а она уже книжку листала! Да и сейчас, когда мальчики приглашают ее на свидания, говорит: "Извините, я не могу. У меня сегодня очень интересная книга, надо дочитать!" – говорит исполнительница.

По словам звезды, у девушки нет постоянного кавалера. Друзья советуют Успенской взять процесс в свои руки и начать знакомить дочку с парнями. Однако артистке такой вариант развития событий категорически не нравится.

"Знакомить с мужчинами я дочь не буду. Мне кажется, по знакомству крепкие браки не получаются, – объяснила изданию "Собеседник.Ru" свою принципиальную позицию Любовь. – Редкий случай. У нее и так большой выбор, но ей рано еще на ком-то останавливаться. А когда время придет, она меня осчастливит!"

источник:segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дети, Успенская, замуж, певица