У кота Леры Кудрявцевой появился собственный инстаграм

Добавить новость


8 Апреля 2015 10:42 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 747 

У питомца телеведущей теперь есть собственная страничка в соцсети. Так что кот Леры Кудрявцевой отныне способен выражать личное мнение по любому вопросу.

Лера Кудрявцева завела "Инстаграм" своему коту Фофе. По словам телеведущей, это произошло при крайне необычных обстоятельствах: Лере недавно удалили зуб мудрости, и, скучая дома после операции, она придумала страничку для домашнего любимца. Пока там всего одно фото, остальные кадры с участием кота прописаны в "Инстаграме" Кудрявцевой. Однако лиха беда начало – вполне возможно, что питомец звезды скоро самостоятельно завоюет славу и тысячи подписчиков в социальной сети.

Аналогичный опыт уже есть у других звезд. Так, "Инстаграм" Байлы, собачки Евгения Папунаишвили, пользуется стабильным интересом не только среди поклонников участника "Танцев со звездами". А кошечка Карла Лагерфельда Шупетт и вовсе стала селебрити мирового масштаба. В своем блоге усатая-полосатая красотка сыплет форизмами, хватается атрибутами шикарной жизни и за панибрата общается с представителями индустрии моды.

Источник: starhit.ru

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кудрявцева, кот инстаграм